(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Aunque se haya dado un salto académico importantísimo con las nuevas titulaciones de Grado de Magisterio, sigue siendo necesario el firme y decisivo rearme moral y material de una profesión que no desaparecerá nunca, por muy bellos y provocadores que resulten los medios que hoy nos ofrece el mundo de la cibernética.