(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
¿Hay que sumergir a los futuros docentes en la realidad escolar y hacer que colegas más experimentados les acompañen en sus primeros pasos o bien hay que desarrollar un periodo preliminar, sin ningún tipo de práctica, en el que reciban la formación pedagógica y didáctica de forma teórica y luego tengan estancias prácticas en los centro educativos?