(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Se trata de una guía de intervención pedagógica sobre la película "Katmandú. Un espejo en el cielo". Comprende un resumen y ficha técnica del film; temas y valores a tratar; actividades previas al visionado; pautas para el desarrollo del cine-fórum; curiosidades de interés sobre la película; y propuestas educativas para la acción- reflexión-acción a partir de la película. Con este material intentamos conocer, comprender y valorar el lenguaje cinematográfico y sus posibilidades didácticas para educar en valores tanto en los ámbitos formales como no formales.