(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
Si centramos el objetivo en el niño, veremos sólo una pequeña parte de la realidad, si ampliamos el foco y logramos entender las relaciones del niño, descubriremos el significado de sus conductas y sabremos qué cambiar para que aprenda.