(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2012)
En principio el término “competencia espiritual”, tiene bastante, incluso mucho, de oxímoron. Primero porque el espíritu, más o menos dormido, despierto o soñador, debe suponerse ya en todas las personas; segundo, porque el espíritu es justamente lo no cuantificable por excelencia, no se puede conocer desde fuera en nadie.