(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2015)
La formación de las personas es el tema en el que más imaginación, experiencia, ideales y buena voluntad debe ponerse. Que muchos ensayos de realizarla no hayan sido felices no puede evitarnos seguir pensando cómo son las verdaderas condiciones perfectas para dar ocasión a que la humanidad del futuro supere con mucho a la humanidad del presente.