(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata las concepciones de la educación actual, las comparaciones que se realizan con la educación de “antes”. Se hace referencia a las carencias y características del sistema educativo y el tipo de enseñanza que se ejerce en las escuelas y la relación con los alumnos. Con diversos ejemplos y conceptos relativos a la educación, profundiza en todo lo relacionado a los comportamientos y enseñanza recibida por los alumnos en las escuelas.