(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata el tema de la relación entre las TIC y las competencias básicas. En este caso, se hace referencia a la competencia de autonomía e iniciativa personal, en la que se pone énfasis en adaptar y plantear actividades para trabajar de manera conjunta las nuevas tecnologías y el desarrollo de la capacidad de autonomía del alumno.