(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata la figura de los abuelos. Estas personas tan dedicadas al cuidado y protección de sus hijos y nietos, que al mismo tiempo también se encargan de transmitirles sus conocimientos sobre la vida. Del mismo modo, se realiza un repaso sobre el respeto, la admiración y tolerancia hacia los mayores y las actividades que se plantean a los abuelos para que realicen con sus nietos.