(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata el tema del liderazgo y la dirección en los centros educativos. Se hace referencia a las habilidades y competencias que debe reunir un líder. Asimismo, se destaca la importancia y las características del liderazgo organizativo y pedagógico en relación al perfil de director y por ende, el proyecto educativo que todo colegio lleva asociado.