(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
El siguiente artículo trata acerca del nacimiento y evolución de la revista Padres y Maestros y el desarrollo de la temática en la relación entre los padres y los maestros, que abarca en distintos países como Estados Unidos, Francia o Bélgica. Asimismo, se plasman los principales objetivos que persigue la revista.