(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
Se describe la misión de la PInAC, institución museística única en Italia y en Europa que recoge dibujos de niños y niñas de todo el mundo, y las tareas que desarrolla. Entre las actividades, se encuentran exposiciones que muestran dibujos elegidos por su calidad estética y representativa, capaces de superar los estereotipos, de relatar los lugares de procedencia, las culturas de referencia, la pertenencia de género, la edad de referencia y cada una de las experiencias individuales.