(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
En el siguiente artículo se tratan las experiencias de prácticas a lo largo de los cuatro años del grado en Educación Primaria. Todas las vivencias, reflexiones acerca de lo aprendido tanto en la universidad como en los centros educativos son expuestas al mismo tiempo que el feedback recibido y la información aportada por los foros, profesores de los centros, supervisores de la Universidad y autorreflexión del alumno en prácticas.