(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2016)
Durante el curso 2015-16, la jefatura de estudios de los grados de maestro en Educación Infantil y maestro en Educación Primaria de la Universidad Pontificia Comillas convocó el concurso One-Minute-Teacher. El objetivo era plasmar en un vídeo de 1 minuto de duración algún aspecto de la profesión docente.