(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
La cultura en emprendimiento es algo deseado ya por algunos centros y deseable que forme parte del proyecto de todos los centros educativos antes del 2020. Existen distintos modos de mirar al futuro y visualizarnos de mayores. Pero, ¿por qué resulta tan difícil imaginarnos objetivamente en el futuro? La neurociencia ofrece algunas respuestas que pueden ser útiles para la formación de los emprendedores. Presentamos el neuroemprendimiento.