(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
En la actualidad podemos encontrar en nuestra sociedad un analfabetismo emocional que es la causa de muchos de los problemas a los que se enfrenta la población. En las aulas es necesario trabajar no sólo la dimensión cognitiva, sino también la emocional. Para ello proponemos el cuento como herramienta para el desarrollo y adquisición de las requeridas competencias emocionales.