(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
La mediación es un sistema de resolución de conflictos que tiene muchos beneficios para los usuarios. Los beneficios se ven ampliados si se enseña a los niños y adolescentes. No sólo porque evita y soluciona conflictos de forma pacífica, sino también porque les permite desarrollar valores y habilidades de gran utilidad para su vida diaria. Está en manos de las administraciones competentes y de la comunidad educativa implantar este sistema de resolución pacífica de conflictos.