(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
El mundo en el que vivimos nos está pidiendo a gritos un cambio, una oportunidad. Los maestros somos los afortunados de poder hacer algo al respecto. Este artículo pretende aportar algo de luz, mostrar desde la experiencia más sencilla los avances en contextos reales. Es nuestro mejor momento. No lo dejemos escapar. Es tiempo de educar. Es tiempo de calidad.