(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
El Sr. Morris Lessmore, el protagonista, vivía en Nueva Orleans, rodeado de libros. Un día, mientras escribía su historia en el balcón de un hotel, es trasladado por un fuerte huracán a un lugar desolado, lejos de su ciudad. Entretanto caminaba cabizbajo y desorientado, con la mente en blanco y sin ánimo para escribir, miró hacia arriba y descubrió a una joven guiada por un conjunto de libros que volaban inmersos en un ambiente lleno de color y alegría. Morris deseaba que a su libro le ocurriese lo mismo. Uno de los libros se acercó al Sr. Lessmore e invitó a seguirle. Llegaron a una casa repleta de libros en la que podría saciar sus ansias de leer y escribir con gran imaginación. Allí permaneció este personaje hasta el final de sus días disfrutando y recreándose de un mundo colmado de vivencias inolvidables.