(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2017)
La necesidad de integrar líneas de innovación, ha de llevarnos a forjar experiencias en las que, como en este caso, se trabaje con una estrategia, la de proyectos, que se aplica con el desarrollo de metodología de pensamiento, inteligencias múltiples y competencias clave. Toda una etapa y un equipo de profesores con una estrategia organizativa y metodológica que puede aplicarse de forma flexible, creativa y adaptada a las necesidades e intereses de diferentes centros y situaciones.