(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
Debido a la progresiva incorporación del ABP en los centros educativos, se hace necesario reflexionar sobre sus aspectos más relevantes, aquellos que ponen en valor la voz de la infancia: el lugar que ocupan las ideas del alumnado en la práctica de los proyectos, cómo los docentes favorecen esta puesta en valor y la necesidad de una documentación continuada, reflexiva y participada que democratice la escuela como lugar de discusión de los saberes de la comunidad.