(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
La complejidad del mundo actual impone retos a la educación, en tal contexto la pregunta central es ¿cómo educar a las nuevas generaciones para que hagan frente a los cambios que se avecinan? Nuestro objetivo es ofrecer a los docentes principios a modo de imperativos pedagógicos para responder al desafío de educar en el siglo XXI, en pleno sentido y pertinencia, mediante el desarrollo del sentido común y el sentimiento estético aplicable en todo contexto.