(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Vivimos actualmente en una época de crisis donde prevalecen las “ideas zombi”, que son aquellas que se ha demostrado que no funcionan pero que se resisten a morir. Asimismo, en este número de Padres y Maestros se presentan reflexiones sobre la transformación de la educación debido a la integración de los recursos digitales.