(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
El artículo nos habla de las vías en las que se ha introducido la tecnología en las aulas en los últimos tiempos reproduciendo modelos tradicionales y como los alumnos han buscado formas de organización paralela para paliar estas carencias. En una segunda parte, el artículo nos introduce las teorías del aprendizaje social y su zona de desarrollo próximo de Vigotsky y como esas zonas de desarrollo próximo están cambiando y están creciendo debido al abanico que nos abren las tecnologías en general y las redes sociales en particular. El artículo finaliza con la conclusión de la necesidad de utilizar estos entornos en los procesos de enseñanza y aprendizaje.