(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
La educación artística está cambiando la situación del aprendizaje en la escuela. Las nuevas metodologías artísticas conciben un currículo educativo que se enmarca en los procesos creativos que permiten un aprendizaje activo y significativo. La multidisciplinariedad del arte ayuda a los docentes a desarrollar metodologías que favorecen la interacción, la manipulación, la experimentación e interiorización de contenidos curriculares desde el juego y la resolución de problemas. Conecta conocimientos, relaciona y valora, es crítica con el entorno y hace propuestas para la transformación social.