(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
Nuestro deseo de avanzar en el diseño y desarrollo de proyectos IM/CC nos ha llevado a construir una estrategia que, desde primaria, invita a cooperar a las restantes etapas. Buscamos construir un proyecto transversal que nos permita seguir afianzando nuestras claves metodológicas y organizativas. Reforzaremos, así, las vías de comunicación y construcción de procesos de aprendizaje motivadores que estimulen, en diálogo, las distintas inteligencias y competencias, sus formatos de pensamiento, la iniciativa, toma de decisiones, la comunicación y expresión.