(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
En este trabajo quiero presentar la película “La herencia del viento” (Inherit the wind, S. Kramer, 1960). Esta película supone un laboratorio reflexivo para ayudar a pensar temas tan importantes como el debate entre evolucionismo y el creacionismo, el fundamentalismo o la tolerancia. Pensar narrativamente sobre estos temas contribuye a que seamos capaces de analizar críticamente nuestras formas de creer.