(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Este artículo presenta posibles actividades para trabajar la competencia de autonomía e iniciativa personal a partir de dos canciones de Disney: “Hay un amigo en mí” y “This is me”. Son ideas que el profesor deberá adaptar al contexto de su aula. Se tratan temas como la autoestima, la amistad o la responsabilidad y se combina el trabajo en equipo con el trabajo individual.