(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
En esta sección de la revista se propone la película de “Precious Preciosa” para trabajar con alumnos de los cursos superiores de Educación Secundaria temas y valores como educación para la salud, educación familiar, marginación y exclusión social, respeto, tolerancia, autoestima o comunicación. Contiene una ficha con los datos de la película, actividades para hacer antes de verla, y actividades de reflexión analizando escenas y de forma general después de haberla visto.