(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
En el presente artículo, desde la experiencia de una madre, se relata el progresivo cambio metodológico emprendido en un colegio público del ensanche de Elche. A través de la formación y colocando al niño como centro del aprendizaje, familias y maestros han conseguido hacer una escuela de la que están más orgullosos, una escuela mejor.