(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
Este artículo pretende recoger la experiencia de cambio en nuestro centro que comienza con una transformación metodológica en el área de matemáticas y que va contagiando a otros ámbitos tanto didácticos como organizativos del mismo, a la vez que hace partícipe a la comunidad educativa, alcanzando al centro en su globalidad.