(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2018)
En el presente artículo se hace una presentación general del método de cálculo abierto basado en números (ABN), destacando sus principales rasgos y los puntos diferenciales respecto a otros métodos matemáticos y también respecto al cálculo tradicional. Otro punto importante es el abordaje por parte del método de la resolución de problemas, así como la preparación específica del alumnado para el aprendizaje de las matemáticas de la ESO.