(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Este artículo trata de la importancia de las familias en el desarrollo del lenguaje de sus hijos. Partiendo de la idea de que cada niño sigue un ritmo de desarrollo diferente que hay que respetar, la autora defiende que es esencial el diálogo entre la familia y el niño. Presenta diferentes consejos sobre de qué y cómo hablar a los hijos. También muestra cómo actuar en casos en los que el niño se comunica de forma incorrecta, hace alusión a fallos que se cometen por parte de las familias con frecuencia y aporta estrategias que favorecen la mejora del lenguaje.