(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Nos acercamos mediante esta entrevista a la figura de Frances Riu, religioso salesiano que estuvo entre 1976 y 2005 al frente de la “Escuela Cristiana de Catalunya”. Las preguntas, centradas en el aspecto educativo, repasan aspectos de su biografia y se le pide opinión sobre aspectos actuales.