(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Los autores constatan el incremento progresivo de la prevalencia de los problemas relacionados con alteraciones en el comportamiento alimentario, el peso y la imagen corporal. Tratan además de los trastornos alimentarios, el sobrepeso y la obesidad, analizan la influencia de los medios de comunicación e Internet.