(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Los videojuegos constituyen un entretenimiento con el que los niños y jóvenes pasan mucho tiempo y a partir del cual conocen y construyen la realidad. Reconociendo la parte positiva que tiene, la autora quiere llamar la atención sobre la parte negativa, especialmente sobre las temáticas que considera poco recomendables. Concluye recomendando a padres y educadores ser conscientes de esta realidad y actuar con prudencia.