(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Desarrollar capacidades y habilidades emprendedoras es una forma de caminar hacia una sociedad mas competitiva, con mas talento y con mayores posibilidades en un entorno cada vez mas globalizado. Bajo este presupuesto, la Junta de Castilla y León ha iniciado una estrategia llamada “Educar para emprender” presente en todos los niveles educativos.