(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
El cambio de paradigma educativo en el que nos encontramos afecta profundamente a las formas y modos de enseñar. En el caso de la Educación Física este cambio viene condicionado por las características y necesidades del alumnado y por la valoración de la práctica de actividad física a nivel social. Abordaremos los principales componentes de este cambio, cómo afectan a nuestra labor docente y esbozaremos algunos de los principios emergentes para guiar y transformar la enseñanza de la Educación Física.