(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
Las actividades físicas en el medio natural, además de ser actividades mediante las cuales se pueden desarrollar competencias genéricas y específicas del ser humano, son contenidos obligatorios a tratar en los centros educativos. Si sumamos el potencial de la naturaleza con la obligación de currículo académico en un contexto educativo, llevado a cabo por profesionales capacitados, nos encontramos con un posible entorno de enseñanza-aprendizaje que supone el crecimiento de los estudiantes a través de experiencias (en un tercio del tiempo de escolarización) para obtener resultados sorprendentes.