(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
Esta metodología que queremos desarrollar en nuestra escuela… ¿cuenta con el aval científico que los niños se merecen? La innovación se centra en la novedad y los resultados. La investigación busca la mejora de resultados desde las evidencias científicas, desde los principios de la ética. Para discriminar una metodología que merezca usarse en nuestra escuela, creemos que deberán considerarse estos criterios: protagonismo del estudiante, principio de inclusividad, impulso de verdaderas interacciones entre los alumnos y participación educativa de las familias.