(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
AICLE es mucho más que enseñar en inglés, porque enseñar en un idioma extranjero no es lo mismo que enseñar un idioma extranjero, ni lo mismo que enseñar en la lengua materna. Un buen nivel de inglés de los docentes no es una garantía de una enseñanza bilingüe de calidad. La formación metodológica en AICLE es fundamental para promover un aprendizaje lingüístico y cognitivo adecuado a las necesidades de cada alumno. Por tanto, es uno de los retos más importantes de la educación bilingüe para garantizar su sostenibilidad a largo plazo.