(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Comenzamos con este artículo una serie de tres que quiere reflejar lo esencial del Camino de Santiago. Ofrece la descripción, insistiendo en los valores arquitectónicos y culturales, de los caminos en Francia, la parte del Camino aragonés y el Camino Francés hasta Burgos. Completa el artículo con una guía didáctica.