(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Esta sección de la revista que estudia las inteligencias múltiples, está centrada en este número en la inteligencia musical rítmica. El autor explica las diferentes fases de desarrollo de esta inteligencia y propone actividades que fomenten el desarrollo de la misma, de manera directa y a través de otras áreas de conocimiento.