(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
La Compañía de Jesús ha puesto en marcha distintas iniciativas, tanto a nivel global como local, para dotarse de un marco teórico-práctico que permita impulsar en todos sus colegios una educación para la ciudadanía global desde una perspectiva ignaciana. Enmarca este reto en la manera de proceder de la Compañía de Jesús desde sus orígenes, ya que esta siempre ha obrado como comunidad universal.