(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2019)
La agenda global que busca construir un mundo más sostenible, pacífico e igualitario necesita del liderazgo de la juventud, que cada vez está más organizada y articulada en una ciudadanía comprometida con la transformación social. Desde movilizaciones internacionales por la igualdad a proyectos de aprendizaje-servicio y encuentros donde las y los jóvenes construyen ciudadanía global, la juventud está tomando el mundo en sus manos como agentes de cambio.