(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
El autor trata el concepto de “situaciones de aprendizaje y evaluación” para hacer referencia al desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje en la vida cotidiana del aula en el que el alumno va adquiriendo. Señala las características, elementos y etapas del proceso de la situación de aprendizaje y el proceso de la situación de evaluación. Completa todas sus tesis con un ejemplo.