(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
A través de su propia experiencia en el aula, el autor expone cuál es el camino para enseñar por competencias. Presenta como propuesta su trabajo de investigación sobre el Aprendizaje basado en problemas, describiendo una metodología (presentación, desarrollo y evaluación) e ideas de aplicación.