(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Con una introducción acerca de cómo y por dónde empezar a trabajar de forma competencial, la autora ofrece con un ejemplo práctico el desarrollo de una actividad puente, parte del aprendizaje basado en problemas. Orienta la metodología a un grupo de alumnos de 3º de ESO.