(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
Integrado en el apartado “Experiencias” del monográfico “Educación por competencias en Bachillerato” el artículo describe la experiencia desarrollada durante el curso 2008/2009 en el colegio Santa María del Mar de A Coruña, con una bitácora de aula de Ciencias para el Mundo Contemporáneo integrada en el Proyecto Climántica de la Consellería de Medio Ambiente de la Xunta de Galicia. Un ejemplo de la interdisciplinaridad inherente a la asignatura y de cómo enfocarla en el desarrollo de las competencias básicas.