(untitled) (Padres y Maestros / Journal of Parents and Teachers, 2013)
El texto concreta la evaluación de las competencias básicas a través del método de proyectos y del aprendizaje cooperativo dentro del área de tecnología. Ofrece todos los pasos y fichas para la realización de un puente de madera como proyecto del alumnado de 2º de ESO.